10:00—19:00
ежедневно

Отзывы

Каждый отзыв, если это технически возможно, имеет ссылку - так можно убедиться в первоисточнике. Спасибо, что вдохновляете нас становиться лучше!

...

Оставьте или посмотрите честные отзывы о нас в:

 Гугле

Яндексе

Zoon

ЮЛИЯ, 14 ИЮНЯ 2018

Очень нравится ваш магазин!!! Отменное качество! 

...

ЮЛИЯ, 6 ИЮЛЯ 2018

спасибо вам за вашу продукцию ! огромное спасибо и я и моя девочка! родезийский риджбек довольны безмерно! при приезде курьера моя соня не дала даже ему пакет поставить на пол так и поселилась моськой в пакете! спасибо большое!

...

ОКСАНА, 5 АПРЕЛЯ 2018

Добрый день! Большое спасибо за вашу продукцию. очень довольны. рекомендую всем своим друзьям собачникам. Будем и дальше пользоваться вашей продукцией. С уважением Оксана и собаки Вита и Феня

...

ЭЛЕОНОРА, 17 МАЯ 2017

Первый раз у вас заказали. Нам всего 3 месяца. Сначала поизучали неведому зверушку. Теперь лежим жуем ухо. Огромное вам спасибо за ваш сайт. В магазинах не так просто найти говядину. Да и цены зашкаливают. А вы прям спасение. И огромное вам спасибо от Адольфа.

ДАРЬЯ, 30 МАРТА 2017

Я заказывала для щенка рубец рубленый очень удобно. Спасибо за такое новое введение) Также попробовала заказать кости (сахарная и ещё какие-то)-две морды грызли их с остервенением) Мы сейчас находимся в Калужской области,и наконец-то получили заказ. Мы очень довольны вашей работой, а самое главное у одной из собак прекратилась аллергия. Где только я не заказывала, Вы были находкой. В общем, от меня и лично моей собаки огромная благодарность) Даже далеко от вас не хочется с вами расставаться. Хоть и с препятствиями,но всё равно будем только вашими)

ПОСЕТИТЕЛЬ, 13 МАРТА 2017

Все продукты моим "хвостикам" очень понравились! Отдельное спасибо за фарш из субпродуктов! Все от мала до велика уплетали за обе щеки! Не требуется термическая обработка! Даже моему капризному чихуахуа блюдо пришлось по вкусу! Процветания вам, кормильцы!!!

LADY MELISSA, 12 МАРТА 2017

Нам сегодня привезли кучу вкусняшек!Еще и с конкурсной скидкой!Специально чтобы объять необъятное,собаке было разрешено запрыгнуть на диванчик и попозировать со всем этим богатством. Спасибо огромное за Вашу работу от нас и нашей рыжей морды!

КАТЯ КАТИНА, 12 МАРТА 2017

От говяжьего хвоста не оторвать! Спасибо

ОЛЬГА, 23 ФЕВРАЛЯ 2017

Сегодня получили свой первый заказ. Очень порадовала скорость доставки, аккуратная упаковка и качество. Спасибо огромное за Вашу работу.

ЕЛЕНА, 15 ФЕВРАЛЯ 2017

Ваша продукция очень нравится,всегда получаем мясо и суб.продукты высокого качества! Но порой очень не хватает мясо-костной и рыбной составляющей.

ЕЛЕНА, 15 ФЕВРАЛЯ 2017

Очень довольным качеством мяса! Всегда все свежее,удобно расфасованное, с приятным запахом! Данная позиция для нас находка! Минимум жира-максимум мяса! Спасибо за сытые животики наших хвостиков!

ЕЛЕНА, 15 ФЕВРАЛЯ 2017

Восторженные чавканья в процессе поедания трахеи-бесценны! Одно из любимых лакомств.

АЛЕКСАНДРА, 8 ФЕВРАЛЯ 2017

Спасибо))

ОЛЬГА, 28 ЯНВАРЯ 2017

Урррааа!!!!нам привезли вкусняшечки)))Торри сразу облюбовала говяжью ногубольшому куску и рот радуется

ЕЛЕНА, 23 ЯНВАРЯ 2017

Впервые заказали щеки. Пока размораживались лотки собака сходила с ума и гипнотически сидела напротив. Мясо вне всяких похвал! Все в меру, запах парной говядины. Очень довольны качеством. Расфасовка очень удобная.

ВЕРА, 18 ЯНВАРЯ 2017

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас! Вчера первый раз заказала у вас мясо. Взяла на пробу по лоточку. Сегодня уже позавтракали говядиной(свежайшей) и рубец..все супер!!!Собака с кошкой довольны. Единственное но-это скорее притензия к курьеру..у нескольких лотков слетели крышки и бараньи ушки были уже чуть оттаявшими. В остальном все супер! Спасибо большое,будем вашими постоянными покупателями. Вам процветания))) Еще отдельное спасибо за сайт...столько полезной инфы в одном месте, супер!И было бы здорово если бы у вас можно было заказать не только мясо но и мясокостную муку ,рыбий жир, витаминно-минеральные комплексы. Спасибо)))

НАТАЛЬЯ, 11 ДЕКАБРЯ 2016

Вот сколько счастья!!!И все МНЕ..

НАТАЛЬЯ, 11 ДЕКАБРЯ 2016

Хочу сказать большое спасибо за предоставленный товар. Продукция качественная и хорошая. Все прекрасно и аккуратно упаковано.Желаю Вам дальнейшего успешного развития вашего бизнеса.

BLACK WIDOW, 7 НОЯБРЯ 2016

10 кг 700 гр.Пол месяца собаки будут сыты и довольны. Очень мы любим говяжьи селезенку,почки и рубец)ну и много еще чего по мелочи.Продавцы отзывчивые,мясо-вкусное и хорошее(каюсь,подворовываем у собак и сами лопаем). Спасибо Натуралке передают Аделаида,Микаэлла и Гошан) Отдельное спасибо от хозяев за конкурс с селфи и скидку! Оставайтесь вкусными и клиентоориентированными

МАРИЯ , 4 НОЯБРЯ 2016

Ночью сделала заказ, заболел старый пес, срочно нужно усиленное питание, сегодня к вечеру еду уже доставили прямо до двери,несмотря на праздничный день. Приятно, что вовремя и быстро! Запах хороший, пес чуть не влез в упаковку пока мимо несли, от пакета отгоняли всей семье))) Приятно что все в чистых пакетах и свежее, завтра начнем готовить лакомства.Подарочный магнитик повесили на холодильник. Спасибо! Всем рекомендую!

ОЛЬГА, 2 НОЯБРЯ 2016

ОТЛИЧНАЯ ЕДА , РАЗНООБРАЗНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПИТОМЦЕВ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!

ЕЛЕНА, 11 ОКТЯБРЯ 2016

Хочу выразить благодарность компании Натуралку.рф и лично Евгению за качество продукции, быстроту доставки и внимательное отношение к клиенту. Особенно время доставки радует. Т.к я работаю днём, для меня это важно. Просто много раз натыкалась в других фирмах на тухлое мясо, поэтому буду и дальше тут заказывать! Нам с лисом очень понравилось. Спасибо!

ОЛЬГА, 5 СЕНТЯБРЯ 2016

Спасибо огромное, за то что Вы заботитесь о наших четвероногих. Я очень довольна и мой питомец тоже. Всегда свежая продукция. Своевременная курьерская доставка. Руководителю большая благодарность и всем сотрудникам этого сайта. Роста и процветания Вашей фирме. Ольга

ДАРЬЯ, 23 АВГУСТА 2016

Хочу сказать спасибо от меня за ваш удобный сервис и от нашего хвостатого мальчишки за вашу вкусную еду)) Раньше были проблемы найти свежее мясо и субпродукты по доступной цене и хорошего качества, потому как у продавцов в обычных мясных магазинах и на рынке "еда для собаки"= "то, что выкинуть не жалко". Приходилось выкладывать круглую сумму для маленького щенка за мясо, потом ломать голову с чем смешать, потом дома все это резать, взвешивать, раскладывать по пакетикам. И однажды мне рассказали про сайт натуралка.рф. Так приятно была удивлена, что в ассортименте как раз то,что нужно, удобно упаковано, нарезано и доступные цены. В общем сразу заказала и ни капли не пожалела. Все свежее в общем будем вашим постоянным клиентом и рекомендовать знакомым Процветания вашему делу, а то мы без вас никуда

ПОСЕТИТЕЛЬ, 21 ИЮЛЯ 2016

Добирали трахеей заказ, чтобы доставку получить бесплатно. На удивление оказалось главным лакомством. По качеству нареканий никаких, пес доволен, спасибо!

ЮЛИЯ, 1 ИЮЛЯ 2016

Огромное спасибо за доставку!Ждали с нетерпением! Казалось бы -три собаки в доме,чужой не войдет! Не тут то было!Когда в руках у человека пакет с таким богатсвом! Лай,виляние хвостами ,предвкушение вкусностей! Говяжье ухо творит чудеса!Полчаса тишины и счастливые собаки!

ПОСЕТИТЕЛЬ, 21 ИЮНЯ 2016

Доставка +5, четко по времени как сказали при заказе. Удобная упаковка. Разделочная доска получена в подарок. Я нахожусь за МКАД Ново-Переделкино, заказ сделал на 2635 руб. и что очень приятно - это бесплатная доставка в отличие от других подобных магазинов, где брали и на 9000 руб. заказы, но доставку приходилось все-равно оплачивать отдельно. Спасибо за сервис!

АННА, 16 МАЯ 2016

Класс! Вы то, что нужно моему питомцу! Спасибо за Ваши услуги!!! Будем заказывать!