10:00—19:00
ежедневно

07 марта 2016

У нас супер-удобный лоток. И вот почему!

У нас супер-удобный лоток. И вот почему!

Наш лоток удобно хранить в морозилке и в холодильнике после разморозки! 

Мы и сами в свое время намучились. 

- Во-первых, лотки были негабаритные, и в морозилку они все не умещались. 

- Во-вторых, каждый раз после размораживания нам приходилось перекладывать мясо в контейнер с крышкой, чтобы оградить его от заветривания, а другие продукты в холодильнике - от характерного мясного запаха. 

Вот мы и придумали одноразовый лоток с крышкой. В морозилку лотков емкостью 500 г умещается 15-18 штук, а сто- или двухсотграммовых – целая куча! Это очень удобно.

Еще очень важно, что наши лотки экологичны. Наш дружный коллектив всегда был обеспокоен вопросами сохранения планеты для потомков. Поэтому вся продукция поставляется к вам в лотках с маркировкой PP-5.

Дело в том, что все материалы делятся на те, что можно переработать и использовать повторно, и те, что нельзя. И любая пластиковая упаковка обязательно должна маркироваться, чтобы вы сразу понимали, из чего она сделана.

PP-5 — это полипропилен. Один из самых безопасных материалов для хранения любых пищевых продуктов. Он ничего не выделяет и не вступает ни в какие реакции. Это химически нейтральный пластик.

Но намного важнее другое: тару с маркировкой PP-5 можно перерабатывать и использовать повторно. Причем по сравнению с другими видами пластика (например, ПЭТ, из которого делают бутылки), процесс переработки намного чище, проще и дешевле.

Мы неслучайно выбрали именно такие лотки: нам хочется, чтобы наши покупатели, которые заботятся о природе, могли с легкой душой отправлять оставшуюся тару в мульды для пластика. Но мы понимаем, что далеко не все разделяют мусор и утилизируют его правильно.

Если вы не хотите разбираться в раздельном сборе, вы всегда можете отдать пустые лоточки нашему курьеру при получении очередного заказа, а он абсолютно бесплатно заберет их. Не нужно искать урны, выделять время — мы уже все продумали.

Спасибо, что делаете мир лучше. Оставайтесь с нами! Заказывайте!

Перейти в КАТАЛОГ